AVISO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cold Pressed Raspberry d.o.o. (en adelante: Cold Pressed Raspberry d.o.o. o nosotros) emite este aviso sobre el procesamiento de datos personales (en adelante: el Aviso) para que usted, como usuario del sitio web: coldpressedraspberry.com (en adelante: el sitio web) esté familiarizado con toda la información importante relacionada con el procesamiento de sus datos personales, su protección y los derechos que le pertenecen sobre esa base de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales «Gaceta Oficial de RS», no. 87/2018 (en adelante: ZZPL).

Significado del término «datos de personalidad»

De acuerdo con la LPPD, «datos personales» (en adelante: datos personales o datos personales) son los datos relacionados con una persona física cuya identidad se determina o identifica, directa o indirectamente, en particular sobre la base de una marca de identidad, como que es el nombre y número de identificación, datos de ubicación, identificador en redes de comunicación electrónica o una o más características de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural y social.

Operador

Recopila y gestiona sus datos:

Cold Pressed Raspberry d.o.o.

Prilipac bb, 31210 Požega

MB: 21499048

PIB: 111540882

Correo electrónico: info@coldpressedraspberry.com

Tipo de datos y método de procesamiento.

Recopilamos solo aquellos datos que usted nos proporciona voluntariamente y que son necesarios para lograr el propósito del procesamiento

Dependiendo del propósito del procesamiento previsto, los tipos de datos personales que procesamos incluyen lo siguiente:

Nombre

apellido

información sobre sus transacciones

pago

compras

pedidos

devoluciones de bienes, etc.

Tu información de contacto

Número de teléfono móvil

dirección de correo electrónico

dirección residencial o dirección de entrega

Recopilamos y procesamos datos a través de nuestro sitio web, en la red social Facebook, Instagram o de otras maneras

El propósito de procesar sus datos

Cold Pressed Raspberry d.o.o.  recopila y procesa su información personal para los siguientes propósitos:

Administre su registro como usuario del sitio web

Crear cuentas en nuestro sistema CRM

la ejecución de un contrato de venta de bienes que ha comprado o cualquier otro contrato entre usted y Cold Pressed Raspberry

Resolviendo sus solicitudes

Proporcionar información sobre los productos de frambuesa exprimida ​​en frío y su publicidad a través de notificaciones o boletines informativos.

a menos que solicite ser eliminado de la lista de destinatarios del boletín

mejorando nuestros servicios.

En el caso de que nos proporcione datos personales de terceros, garantiza que los ha informado sobre el uso de sus datos personales.

En el caso de que haya comprado un producto o tarjeta de regalo, los datos personales de terceros que nos haya proporcionado se utilizarán únicamente con el fin de realizar la entrega y resolver las consultas o sugerencias que usted o un tercero puedan tener.

Menú